中目黒 KIJIMA(東京都/中目黒)
投稿日’12/05/30
中目黒 KIJIMA(東京都/中目黒)
投稿日’12/05/30
鶏肉の甘みときりたんぽの甘みがそのまま出ていて、シンプルながらもおいしかったです。[続きを読む]
中目黒 KIJIMA(東京都/中目黒)
投稿日’12/05/30
鶏肉のうまみがスープにそのまま閉じ込められているかのようで、とてもおいしかったです。全体的にあっさりです。[続きを読む]
BIG CHEF 目黒店(東京都/目黒)
投稿日’12/05/30
それぞれの野菜は甘みがしっかりと出ていて、トマトスープともよく合っていました。[続きを読む]
BIG CHEF 目黒店(東京都/目黒)
投稿日’12/05/30
よく煮込まれたハンバーグはよく味がしみ込んでいて、ジューシーでした。ピラフもパラパラの薄味でおいしく、い…[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















鯛の甘みそのままで、しっかり味がしみ込んでいておいしかったです。[続きを読む]