桜Dining HIDARIUMA(左馬)(東京都/目黒)
投稿日’12/05/30
お肉のジューシーさはそのままに、野菜と合わせて食べるので、より後味がよくておいしかったです。[続きを読む]
とん de 目黒(東京都/中目黒)
投稿日’12/05/30
豚肉のうまみがそのまま出ていて、おいしかったです。たれともよくマッチしていました。[続きを読む]
とん de 目黒(東京都/中目黒)
投稿日’12/05/30
モツの食感そのままに、味がしっかりと染み込んでいておいしかったです。[続きを読む]
とん de 目黒(東京都/中目黒)
投稿日’12/05/30
具材はシンプルで、昔ながらの塩焼きそばという感じ。あっさりしていておいしかったです。[続きを読む]
とん de 目黒(東京都/中目黒)
投稿日’12/05/30
豚肉のうまみそのままに、余計な油が抜けていて、ちょうどいい塩梅になっていておいしかったです。[続きを読む]
とん de 目黒(東京都/中目黒)
投稿日’12/05/30
長いものサッパリとした味と、サッパリダレがよくマッチしていて、おいしかったです。[続きを読む]
- ソムリエ魂
- 安価なテーブルワインから超の付く高級ワインまで。ワインが好きでたまらない、そんなソムリエ魂を持つ人の称号。同じ称号を持っ…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25


















お肉はとてもジューシーで、たれともよくマッチしていて、おいしかったです。[続きを読む]