韓太郎(東京都/池袋東口・東池袋)
投稿日’12/05/28
全体的にあっさりしていて、春雨のサッパリ感があっておいしかったです。[続きを読む]
韓太郎(東京都/池袋東口・東池袋)
投稿日’12/05/28
海産物の甘さがあって、チヂミのたれともマッチしていました。[続きを読む]
韓太郎(東京都/池袋東口・東池袋)
投稿日’12/05/28
ピリ辛で、ご飯があるとそれが欠かせないおいしさでした。[続きを読む]
韓太郎(東京都/池袋東口・東池袋)
投稿日’12/05/28
コチュジャンとのバランスが◎。スープなどを入れてもよかったです。[続きを読む]
韓太郎(東京都/池袋東口・東池袋)
投稿日’12/05/28
ピリ辛でおいしかったです。チャーハンもパラパラしていました。[続きを読む]
源ちゃん 池袋サンシャインシティ店(東京都/池袋東口・東池袋)
投稿日’12/05/28
まぐろにしっかり味がしみ込んでいて、おいしかったです。サッパリしていましたね。[続きを読む]
源ちゃん 池袋サンシャインシティ店(東京都/池袋東口・東池袋)
投稿日’12/05/28
鯛に甘みがありましたし、胡麻ダレがサッパリしていておいしかったです。[続きを読む]
源ちゃん 池袋サンシャインシティ店(東京都/池袋東口・東池袋)
投稿日’12/05/28
豚肉にピリ辛の味がしみ込んでいて、おいしかったです。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















ソースのクリーミーな味があるので、本当にイタリアンなうどんでした。[続きを読む]