池袋壬生(なぜ蕎麦にラー油を入れるのか。)(東京都/池袋西口)
投稿日’12/05/29
そばの香りがより楽しめます。つゆ自体も濃いので、ちょうどいい組み合わせで、そばの風味も損なわれていません…[続きを読む]
池袋壬生(なぜ蕎麦にラー油を入れるのか。)(東京都/池袋西口)
投稿日’12/05/29
つゆに最初から鶏肉が入っているので、ほのかにつゆからそのうまみが出ていておいしかったです。[続きを読む]
喜三郎(東京都/巣鴨)
投稿日’12/05/29
鶏肉がジューシーで、衣も油っぽさがなく、おいしかったです。[続きを読む]
喜三郎(東京都/巣鴨)
投稿日’12/05/29
たまごや鶏肉やネギの風味がしっかりでていて、ふわっとした食感も良かったですね。面白いなと思いました。[続きを読む]
喜三郎(東京都/巣鴨)
投稿日’12/05/29
つくね自体はサッパリしていて、たまごと一緒に食べることでよりマイルドになっておいしかったです。[続きを読む]
喜三郎(東京都/巣鴨)
投稿日’12/05/29
鶏肉の甘みはもちろんなのですが、卵がトロットロのフワッフワでおいしかったです。[続きを読む]
喜三郎(東京都/巣鴨)
投稿日’12/05/29
食感がとてもなめらかで、たまごの甘みもあっておいしかったです。[続きを読む]
中華料理 二番(東京都/巣鴨)
投稿日’12/05/29
エビの食感がしっかり残っていて、ご飯もパラパラでおいしかったです。[続きを読む]
- 焼き鳥マニア
- タレと塩、その他の味わい方、素材のバランスや焼き加減、彩りや大きさにもこだわりを感じている。それがヤキトリマニア。 一串…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25



















そばの香りが香ばしく、肉も余計な油がなくなっていて、さっぱりとしていておいしかったです。[続きを読む]