しゃぶしゃぶ・串焼き森の酒場 隠豚(東京都/新宿西口・都庁前)
投稿日’12/05/26
角煮がとても柔らかく、温玉のアクセントをつけてもおいしかったです。[続きを読む]
スミヤ 新宿(SUMIYA)(東京都/新宿東口・歌舞伎町)
投稿日’12/05/26
ほほ肉がとても柔らかく、トマトの味も染み込んでいました。まさにほっぺたが落ちそうになるおいしさでした(笑…[続きを読む]
スミヤ 新宿(SUMIYA)(東京都/新宿東口・歌舞伎町)
投稿日’12/05/26
すべてがカニづくしで、パスタからもカニの香りが漂ってきました。[続きを読む]
スミヤ 新宿(SUMIYA)(東京都/新宿東口・歌舞伎町)
投稿日’12/05/26
魚は脂が乗っていておいしかったですし、ドレッシングともマッチしていました。[続きを読む]
スミヤ 新宿(SUMIYA)(東京都/新宿東口・歌舞伎町)
投稿日’12/05/26
とてもクリーミーで、コクのある印象を受けました。[続きを読む]
クッチーナバル 然新宿店(東京都/新宿三丁目)
投稿日’12/05/26
トマトの甘酸っぱさとバジルの香りの良さが感じられるパスタでした。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















豚のダシがよくとれていて、さっぱりとした口触りでした。[続きを読む]