韓国居酒屋 炭火焼極厚サムギョプサル ととり 有…(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/09/10
韓国居酒屋 炭火焼極厚サムギョプサル ととり 有…(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/09/10
だいすきなスンドゥブ。ここのは豆腐がほろほろで、辛味もちょうどよいです。ただ、鍋が熱すぎて、どうにも卵が…[続きを読む]
むさし坊 日比谷店(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/09/10
とにかくボリュームがある! 1,000円以上の満腹感を味わえるのが醍醐味のむさし坊のランチ。今日の焼魚はホッ…[続きを読む]
くすの木(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’11/10/06
とにかくあんがおいしい! だしとふうわり香るおしょうゆがとってもバランスがよく、ごはんにしっかりからむと…[続きを読む]
![カツ王](/mypage/img/seal/honor_016.gif)
- カツ王
- カラッとした衣、ジューシーな具。衣の違いから揚げ方、中身まで様々な種類のカツを知っているカツ通に与えられる称号。[詳しく見る]
![涼拌麺](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/6d/a6/4598385.jpeg)
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/07/06
![鉄板ナポリタン](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/d9/24/4616012.jpeg)
- ナポリタン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
中央の玉子の黄身がポイント! 魚くさくもなく、おなかいっぱいシラスを贅沢に食べられます![続きを読む]