有楽町 うまやの楽屋(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/05/27
有楽町 うまやの楽屋(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/05/27
鶏の優しい口当たりをゴマの香り豊かさで味わえて病み付きです[続きを読む]
三鷹路地裏ダイニング 豆虎(東京都/三鷹)
投稿日’12/05/27
麺をカリカリ香ばしく楽しめて最高に癖になる味わいです[続きを読む]
三鷹路地裏ダイニング 豆虎(東京都/三鷹)
投稿日’12/05/27
ホタテのぷりっと感とそら豆の味わいをさっぱり頂けて美味しいです[続きを読む]
三鷹路地裏ダイニング 豆虎(東京都/三鷹)
投稿日’12/05/27
ホタルイカのこりこりした食感を豚バラの柔らかな味わいで堪能できます[続きを読む]
トスカーナの食堂 アルバータ(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/05/27
辛口サラミのコクとオリーブの香り豊かさがまろやかに味わえます[続きを読む]
トスカーナの食堂 アルバータ(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/05/27
スペルト小麦のもちっと加減とモッツァレラチーズのとろみが爽やかです[続きを読む]
トスカーナの食堂 アルバータ(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/05/27
イイダコのこりこりした噛み応えをトマトの甘味で頂けて美味しいです[続きを読む]
トスカーナの食堂 アルバータ(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/05/27
トスカーナの食堂 アルバータ(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/05/27
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25


















ホルモンのこりこりした旨みが味噌のまろやかさで引き立っていてたまりません[続きを読む]