いちゃりばAmigo(東京都/高円寺)
投稿日’12/05/28
いちゃりばAmigo(東京都/高円寺)
投稿日’12/05/28
チキンの柔らかな旨みをサクサクっと香ばしく贅沢に堪能できます[続きを読む]
いちゃりばAmigo(東京都/高円寺)
投稿日’12/05/28
豚ロースの柔らかな旨みをスパイシーに頬張れて最高な美味しさです[続きを読む]
臥龍(東京都/神田)
投稿日’12/05/28
山芋のカリカリした歯ごたえを楽しめてクセになる爽やかさです[続きを読む]
臥龍(東京都/神田)
投稿日’12/05/28
フィレの濃厚な旨みが舌に絡まるように頂けてたまりません[続きを読む]
IVORY(東京都/上野)
投稿日’12/05/28
ポワロー葱のシャキッとした歯ごたえとトリュフの優しい味わいが癖になります[続きを読む]
IVORY(東京都/上野)
投稿日’12/05/28
ローストビーフの濃厚な肉汁が口の中に広がって病み付きになります[続きを読む]
IVORY(東京都/上野)
投稿日’12/05/28
シマアジの脂ある旨みをタプナードソースのまろやかさで味わえます[続きを読む]
minobi(東京都/田町・三田)
投稿日’12/05/28
鮎のしっとりした味わいと夏野菜のシャキシャキ感が絶妙に合っています[続きを読む]
minobi(東京都/田町・三田)
投稿日’12/05/28
オマール海老のぷりぷりした噛み応えをコンソメのゼリーの味わいで楽しめます[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25


















もずくのつるつるした舌触りを香ばしくしっとり頬張れます[続きを読む]