和さび(神奈川県/藤沢)
投稿日’12/06/03
鶏つくねのジューシーさとキムチの辛味を香ばしくチーズのトロ味でたまりません[続きを読む]
記念日×イタリアン ×チーズ×貸切タントタント 藤沢(神奈川県/藤沢)
投稿日’12/05/30
仔牛フィレの濃厚な旨みと生ハムの優しい舌触りをポルチーニソースで味わえて病みつきです[続きを読む]
記念日×イタリアン ×チーズ×貸切タントタント 藤沢(神奈川県/藤沢)
投稿日’12/05/30
渡り蟹のしっとりした旨みとアサリの味わいをまろやかな甘味に絡めて楽しめます[続きを読む]
Shoko‐Tei (ショウコウテイ)(神奈川県/藤沢)
投稿日’12/05/26
豚肉の贅沢な旨みとラグーソースの甘味がもちっと絡まってたまりません[続きを読む]
SAJI(神奈川県/藤沢)
投稿日’12/06/03
イベリコ豚のカリッとジューシーな味わいを贅沢に堪能できます[続きを読む]
SAJI(神奈川県/藤沢)
投稿日’12/06/03
イベリコ豚タンの弾力ある旨味を爽やかに頬張れて病みつきです[続きを読む]
和さび(神奈川県/藤沢)
投稿日’12/06/03
豚の濃厚な旨味を舌の上で蕩ける様に香ばしく柚子胡椒で頂けます[続きを読む]
和さび(神奈川県/藤沢)
投稿日’12/06/03
しらすのかりかり感とネギのシャキッと感をさっぱりと楽しめます[続きを読む]
和さび(神奈川県/藤沢)
投稿日’12/06/03
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
赤エビのぷりぷりした噛みごたえをシェリーで引き立っていてたまりません[続きを読む]