HONMURA AN(東京都/六本木(乃木坂方面))
投稿日’12/05/23
HONMURA AN(東京都/六本木(乃木坂方面))
投稿日’12/05/23
ぷりぷりっとしたジューシーなお肉に卵はよく絡まっていて、噛むほどに卵の甘味が広がりますっ!ご飯にお肉や卵…[続きを読む]
尚古庵(東京都/学芸大学)
投稿日’12/05/23
肉厚でジューシーなお肉は柔らかく、噛むほど旨味と肉汁が溢れてきてとっても美味しいですっ!香ばしい香りが食…[続きを読む]
尚古庵(東京都/学芸大学)
投稿日’12/05/23
胡椒がお肉の旨味を引き締めているので、とっても美味しいですっ!噛むたびに肉汁とさぱpりとした黒胡椒の風味…[続きを読む]
尚古庵(東京都/学芸大学)
投稿日’12/05/23
さっぱりとした甘味と旨味がぎゅっと凝縮したスープはクリーミーでやみつきになりますっ!舌触り滑らかでやみつ…[続きを読む]
尚古庵(東京都/学芸大学)
投稿日’12/05/23
歯を立てるとすぐに切れてしまうぐらい柔らかい魚から、芳醇な香りと旨味が広がってきて美味ですっ![続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















とろとろっとしたとろろがそばによく絡まって、そば粉の風味と甘味が引き出していますっ!さっぱりとした後味は…[続きを読む]