ひょうたん屋 6丁目店(東京都/銀座(ギンザシックス・銀座コア方面))
投稿日’12/05/23
しっかりと味が染みこんだいわしの身はとっても柔らかくて、噛むとすぐに崩れてしまいますっ!芳醇で濃厚な旨味…[続きを読む]
ひょうたん屋 6丁目店(東京都/銀座(ギンザシックス・銀座コア方面))
投稿日’12/05/23
しっかりと味が染みこんだうなぎは噛めば噛むほど旨味が広がりますっ!上品な旨味と風味がたまりませんっ![続きを読む]
自然薯料理 「ふじ」(東京都/九段下)
投稿日’12/05/23
さっぱりとした塩の味わいが秋刀魚の旨味と甘味が引き出していますっ!香ばしい香りが口いっぱいに広がりますっ[続きを読む]
HONMURA AN(東京都/六本木(乃木坂方面))
投稿日’12/05/23
衣は薄くかりっと香ばしいですっ!中はほくほくとして美味ですっ!つるつるっと柔らかいソバは薫り高いそば粉の…[続きを読む]
HONMURA AN(東京都/六本木(乃木坂方面))
投稿日’12/05/23
とろとろっとしたとろろがそばによく絡まって、そば粉の風味と甘味が引き出していますっ!さっぱりとした後味は…[続きを読む]
HONMURA AN(東京都/六本木(乃木坂方面))
投稿日’12/05/23
ぷりぷりっとしたジューシーなお肉に卵はよく絡まっていて、噛むほどに卵の甘味が広がりますっ!ご飯にお肉や卵…[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















肉厚でジューシーなお肉は香ばしく、噛むほどに肉汁と旨味が溢れてきてきますっ!かりっという軽快な音はやみつ…[続きを読む]