池の端藪蕎麦(東京都/御徒町)
投稿日’12/05/22
そば粉の香ばしい香りが口いっぱいに広がりますっ!爽やかなお出汁の味わいがやみつきになりますっ[続きを読む]
池の端藪蕎麦(東京都/御徒町)
投稿日’12/05/22
濃厚な旨味と芳醇な香りが口いっぱいに広がりますっ!舌触りもなめらかでやみつきになりますっ[続きを読む]
池の端藪蕎麦(東京都/御徒町)
投稿日’12/05/22
さっぱりとしたお出汁に染みこんだ天ぷらはお出汁の旨味をしみ込ませているので、とっても美味しいですっ!時折…[続きを読む]
池の端藪蕎麦(東京都/御徒町)
投稿日’12/05/22
鴨の旨味と芳醇な香りがお出汁に染みこんでいるので、とっても濃厚なのに、後味はさっぱりとして美味ですっ!つ…[続きを読む]
小諸そば 並木橋店(東京都/渋谷南口)
投稿日’12/05/22
衣はかりっと香ばしく焼き上げられ、中はふわふわっと柔らかいですっ!さっぱりとしたお出汁の旨味をかき揚げが…[続きを読む]
神戸らんぷ亭 渋谷並木橋店(東京都/渋谷南口)
投稿日’12/05/22
肉厚でジューシーなお肉と、かりっと香ばしい衣も相性はばっちり!噛むたびにかりっという音と、じゅわーっとい…[続きを読む]
神戸らんぷ亭 渋谷並木橋店(東京都/渋谷南口)
投稿日’12/05/22
さっぱりとした塩の味わいがお肉の旨味を引き立たせているので、噛むほどに肉汁と香ばしい風味が広がりますっ[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















ぷりぷりっとした食感のあん肝の濃厚な味わいと風が口いっぱいに広がりますっ![続きを読む]