手打ちそば 田端 玄庵 昌(東京都/田端)
投稿日’12/05/23
つるつるっと柔らかい食感なので、とっても美味ですっ!さっぱりとした味わいのお出汁と一緒に食べるとより美味…[続きを読む]
蕎麦 玄庵(東京都/半蔵門・麹町)
投稿日’12/05/23
そば粉の香ばしい風味と旨味が口いっぱいに広がりますっ!お出汁と一緒に食べるとより旨味が広がりますっ[続きを読む]
新橋 駿(東京都/新橋)
投稿日’12/05/23
衣はかりっと香ばしく、中はジューシーで美味ですっ!噛むほどお肉の旨味が広がりますっ[続きを読む]
新橋 駿(東京都/新橋)
投稿日’12/05/23
ぷりぷりっとした帆立の食感はやみつきになりますっ!香ばしく濃厚なバターの風味と旨味が口いっぱいに広がりま…[続きを読む]
新橋 駿(東京都/新橋)
投稿日’12/05/23
しっかりと味が染みこんだお肉は歯を立てると簡単に切れてしまうぐらい柔らかいですっ!噛めば噛むほど旨味が広…[続きを読む]
新橋 駿(東京都/新橋)
投稿日’12/05/23
さっぱりとしたポテトサラダの旨味に、ハムの味わいが絡まってより美味しいさが増していますっ!噛むたびにハム…[続きを読む]
蕎麦 玄庵(東京都/半蔵門・麹町)
投稿日’12/05/23
しっかりと味が染みこんだお肉は噛めば噛むほど旨味が広がり美味ですっ!芳醇な香りが食欲をそそりますっ[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















ぷりぷりっとしたあさりの食感はやみつきになりますっ!香ばしい香りが食欲をそそりますっ![続きを読む]