金田中 草(東京都/渋谷南口)
投稿日’12/05/23
こぶ足いガーリックの旨味と風味がご飯に染みこんでいて噛めば噛むほど旨味が広がりますっ![続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

金田中 草(東京都/渋谷南口)
投稿日’12/05/23
こぶ足いガーリックの旨味と風味がご飯に染みこんでいて噛めば噛むほど旨味が広がりますっ![続きを読む]
口の中で簡単に崩れてしまうほど柔らかいお肉の旨味を、さっぱりとした柚子胡椒が引き出しているのでとっても美…[続きを読む]