釜あげうどん はつとみ(東京都/護国寺)
投稿日’12/05/22
さっぱりとしたお出汁と、つるつるっとのど越しのいいうどんの相性はバッチリですっ!噛むほどに旨味が広がりま…[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















しっかりと味がしみこんでお肉は噛めば噛むほど旨味が広がりますっ!香ばしい風味がご飯に染みこんで美味ですっ[続きを読む]