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友人と野毛で飲んだあと、もう1軒行こうという事になってこちらのお店に訪れました。
まずは、チートを注文。
チートというのは、豚ガツの生姜炒め。
熱々なのかと思ったら、かなり温めに感じました。
私はガツは大好きです。
刺身でも良し、焼いても良しです。
コリコリした歯応え、いいですねー
しかし、ショウガ味がかなりのハードパンチです。
そして、お次は裏メニューのパタン。
名前の由来は忘れましたが、たしか「パタン」という音に関係があったような。
これは一緒にスープがついてきます。
見た目はつけめんのようですね。
麺の上には刻みニンニクが。
これは、ペペロンチーノのうどん版のような感じですね。
このまま食べても良し、スープにくぐらせて食べても良し。
このお店、注文してから料理が出てくるまでが超早い上に、2~3品注文していても一緒にドンと出てきます。
比較的一人でも入り易い雰囲気のお店ですよ。