スペイン料理&ワイン LOBOS日比谷店(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/06/12
雲丹の甘みとクレソンの独特な香ばしさと苦みが絶妙!クセになる美味しさです☆[続きを読む]
スペイン料理&ワイン LOBOS日比谷店(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/06/12
スモークされたサーモンの旨味と酸味のあるドライトマトとの相性抜群!おいし〜っ☆[続きを読む]
スペイン料理&ワイン LOBOS日比谷店(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/06/12
その名の通りぷりぷりの海老とマッシュルームの香りでワイン進むおつまみです☆[続きを読む]
スペイン料理&ワイン LOBOS日比谷店(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/06/12
シナモンの香りと甘いリンゴの相性はバッチリでお腹がいっぱいでも食べたくなる一品です☆[続きを読む]
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
初めて食べたイベリ子豚のレバーパテは濃厚で絶品!!ワインが欲しくなる〜☆[続きを読む]