福庵(東京都/高島平)
投稿日’12/06/07
豆腐のフワフワした食感と、自家製スープの香ばしい食感が最高に美味しいです。[続きを読む]
福庵(東京都/高島平)
投稿日’12/06/07
味がお肉の中身までしっかりしみ込んでいて、最高に美味しいです。[続きを読む]
福庵(東京都/高島平)
投稿日’12/06/07
お肉とタマゴなどがご飯とからんで、あっさりした食感がして美味しいです。[続きを読む]
福庵(東京都/高島平)
投稿日’12/06/07
豆腐と新鮮なサラダがとてもからんで、あっさりした食感で美味しいです。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















お肉のプリプリした食感と、自家製スープがとてもからんでとても美味しいです。[続きを読む]