韓の風(東京都/板橋)
投稿日’12/06/11
自家製スープと野菜・お肉などがよくからんでいて、まろやかな風味がして美味しいです。[続きを読む]
韓の風(東京都/板橋)
投稿日’12/06/11
野菜・春雨など栄養がある食材と、自家製ソースがからんで非常に美味しいです。[続きを読む]
韓の風(東京都/板橋)
投稿日’12/06/11
お肉の濃厚な味と、自家製タレがよくからんでいて最高に美味しいです。[続きを読む]
焼肉 王牛(東京都/西葛西・葛西)
投稿日’12/06/11
タマゴ・野菜などがご飯に良くからんでいtえ、あっさりした食感がして美味しいです。[続きを読む]
焼肉 王牛(東京都/西葛西・葛西)
投稿日’12/06/11
お肉・豆腐の食感と、自家製スープ・タマゴがよくからんでいてとても美味しいです。[続きを読む]
焼肉 王牛(東京都/西葛西・葛西)
投稿日’12/06/11
野菜のシャキシャキした食感と、新鮮さがよく出ていてとても美味しいです。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















新鮮な海老と、チヂミがよくからんであっさりした食感で美味しいです。[続きを読む]