加留美亭(東京都/東陽町)
投稿日’12/06/07
自家製ソースの香ばしい風味と、野菜とからんであっさりした食感で美味しいです。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

加留美亭(東京都/東陽町)
投稿日’12/06/07
自家製ソースの香ばしい風味と、野菜とからんであっさりした食感で美味しいです。[続きを読む]
お肉の香ばしい風味・食感がたまらなく、最高に美味しいです。[続きを読む]