秋(東京都/三鷹)
投稿日’12/06/06
豆腐野フワフワした食感と、自家製スープがとてもからんで最高に美味しいです。[続きを読む]
秋(東京都/三鷹)
投稿日’12/06/06
チヂミの中の海老の旨味・甘味がとても凝縮されてて、まろやかな食感がして美味しいです。[続きを読む]
秋(東京都/三鷹)
投稿日’12/06/06
お肉にしっかり味がついてて、卵とからんで最高に美味しいです。[続きを読む]
秋(東京都/三鷹)
投稿日’12/06/06
タマゴ・野菜などにしっかり味がついてて、ご飯とからんで最高に美味しいです。[続きを読む]
下町の焼肉屋 深川 壱番亭(東京都/豊洲)
投稿日’12/06/06
豆腐の香ばしい風味と野菜がからんでさっぱりした食感がして美味しいです。[続きを読む]
下町の焼肉屋 深川 壱番亭(東京都/豊洲)
投稿日’12/06/06
あっさりした食感と、野菜の旨味・甘味がよく出ていて最高に美味しいです。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















お肉のフワフワした食感と、子馬しい風味が最高に美味しいです。[続きを読む]