手作り洋食 麻布亭(東京都/立川)
投稿日’12/06/14
お肉の柔らかい食感と、濃厚な風味が最高に美味しいです。[続きを読む]
手作り洋食 麻布亭(東京都/立川)
投稿日’12/06/14
お肉の香ばしい食感と、海老のプリッとした食感がたまらなく美味しいです。[続きを読む]
手作り洋食 麻布亭(東京都/立川)
投稿日’12/06/14
お肉の食感と、自家製ソースの香ばしい風味がたまらなく美味しいです。[続きを読む]
手作り洋食 麻布亭(東京都/立川)
投稿日’12/06/14
お肉のフワフワした食感と、自家製ソースとからんでまろやかな味でとても美味しいです。[続きを読む]
Purana Girassol(東京都/人形町・小伝馬町)
投稿日’12/06/14
ベーコンのフワフワした食感と、自家製ソースとからんでまろやかな味で美味しいです。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















カレーの濃厚な味とご飯がとても合っててあっさりとして美味しいです。[続きを読む]