炭火焼肉 本とさや(東京都/浅草)
投稿日’12/06/04
ホタテのぷりぷりした食感と、とても濃厚で香ばしい食感が最高に美味しいです。[続きを読む]
炭火焼肉 本とさや(東京都/浅草)
投稿日’12/06/04
お肉のプリプリした食感と、旨味・甘味が自家製スープとあっていて最高に美味しいです。[続きを読む]
炭火焼肉 本とさや(東京都/浅草)
投稿日’12/06/04
トロのまろやかな風味と、フワフワした食感がたまらなく美味しいです。[続きを読む]
炭火焼肉 本とさや(東京都/浅草)
投稿日’12/06/04
お肉のフワフワした食感と自家製スープがよくからんでいて、メンともあっててあっさりして美味しいです。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19















前へ


カニのあっさりした風味場チゲと合っていて最高に美味しいです。[続きを読む]