楽宴ママの台所(東京都/神保町)
投稿日’12/06/07
メンがもっちりして、自家製スープがからんであっさりした食感がして美味しいです。[続きを読む]
楽宴ママの台所(東京都/神保町)
投稿日’12/06/07
お肉とタマゴに味がついてて、ご飯にからんで最高に美味しいです。[続きを読む]
楽宴ママの台所(東京都/神保町)
投稿日’12/06/07
お肉のこうばしい食感と、自家製キムチスープがまろやかで非常に美味しいです。[続きを読む]
楽宴ママの台所(東京都/神保町)
投稿日’12/06/07
メンと自家製スープがよくからんで、非常に美味しいです。[続きを読む]
オーレオーレ(東京都/神保町)
投稿日’12/06/04
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

















お肉のぷりぷりした食感と、タマゴがよくからんで非常に美味しいです。[続きを読む]