和牛焼肉 明月館(大阪府/堺)
投稿日’12/06/12
メンのもっちリした食感と、自家製スープがよくからんでさっぱりした味で美味しいです。[続きを読む]
和牛焼肉 明月館(大阪府/堺)
投稿日’12/06/12
お肉の食感と、自家製スープのまろやかな風味が最高に美味しいです。[続きを読む]
和牛焼肉 明月館(大阪府/堺)
投稿日’12/06/12
豆腐のフワフワした食感と、自家製スープがよくからんで非常に美味しいです。[続きを読む]
和牛焼肉 明月館(大阪府/堺)
投稿日’12/06/12
新鮮な野菜と、自家製ソースがよくからんで非常に美味しいです。[続きを読む]
焼肉・韓国料理 マダン(大阪府/堺)
投稿日’12/05/30
ゴマの葉の香ばしいと醤油がとても合性良くて、本当に美味しいです。[続きを読む]
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/14
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/09/07
自家製キムチ風スープの濃厚ば味と、お肉がからんでとても美味しいです。[続きを読む]