和牛 炭壱(東京都/高島平)
投稿日’12/06/04
和牛 炭壱(東京都/高島平)
投稿日’12/06/04
自家製キムチとお肉がご飯ととても合っていてまろやかな味がして美味しいです。[続きを読む]
和牛 炭壱(東京都/高島平)
投稿日’12/06/04
お肉の香ばしい風味と、プリプリした食感がたまらなく美味しいです。[続きを読む]
和牛 炭壱(東京都/高島平)
投稿日’12/06/04
あっさりした食感と、お肉・野菜等のとても香ばしい風味がたまらなく美味しいです。[続きを読む]
和牛 炭壱(東京都/高島平)
投稿日’12/06/04
豆腐野まろやかな風味と、チゲとからんでさっぱりした食感がして美味しいです。[続きを読む]
福庵(東京都/高島平)
投稿日’12/06/07
鶏肉のプリプリした食感と、自家製スープが香ばしくて最高に美味しいです。[続きを読む]
福庵(東京都/高島平)
投稿日’12/06/07
豆腐と新鮮なサラダがとてもからんで、あっさりした食感で美味しいです。[続きを読む]
福庵(東京都/高島平)
投稿日’12/06/07
お肉とタマゴなどがご飯とからんで、あっさりした食感がして美味しいです。[続きを読む]
福庵(東京都/高島平)
投稿日’12/06/07
味がお肉の中身までしっかりしみ込んでいて、最高に美味しいです。[続きを読む]
福庵(東京都/高島平)
投稿日’12/06/07
豆腐のフワフワした食感と、自家製スープの香ばしい食感が最高に美味しいです。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/12/07
チーズの香ばしい風味とキムチ・ご飯ととても合ってて最高に美味しいです。[続きを読む]