韓国料理 いなかや(東京都/大久保)
投稿日’12/05/30
春雨のあっさりした食感と、新鮮な野菜・自家製ソースがからんでとても美味しいです。[続きを読む]
韓国料理 いなかや(東京都/大久保)
投稿日’12/05/30
お肉の味が中までしっかりついてて、脂身が少なくさっぱりした食感でとても美味しいです。[続きを読む]
韓国料理 いなかや(東京都/大久保)
投稿日’12/05/30
キムチの香ばしい風味とチヂミがとてもあっていて、あっさりした味で美味しいです。[続きを読む]
韓国料理 いなかや(東京都/大久保)
投稿日’12/05/30
ニラの風味とチヂミがとても合っていて、さっぱりとした食感で美味しいです。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
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- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















海老がプリプリしてて、野菜・豆腐などの旨味・甘味が・自家製スープとからんで、あっさりした味で美味しいです。[続きを読む]