JIN(東京都/中野)
投稿日’12/06/05
お肉のプリプリした食感と、自家製ソースがからんでまろやかな風味がして美味しいです。[続きを読む]
JIN(東京都/中野)
投稿日’12/06/05
トマト・野菜の旨味・甘味がう凝縮されてて、自家製ソースとからんで最高に美味しいです。[続きを読む]
JIN(東京都/中野)
投稿日’12/06/05
野菜・お肉の旨味が凝縮されてて、自家製スープがからんで最高に美味しいです。[続きを読む]
JIN(東京都/中野)
投稿日’12/06/05
豆腐のフワフワした食感と、自家製スープがまろやかな風味でとても美味しいです。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















お肉のフワフワした食感と、タマゴがとても合っていて本当に美味しいです。[続きを読む]