サント・ノーレ(東京都/茅場町)
投稿日’12/06/14
とてもジューシーな食感と、自家製ソースがからんで非常に美味しいです。[続きを読む]
サント・ノーレ(東京都/茅場町)
投稿日’12/06/14
とてもジューシーな食感と、自家製ソースがからんで非常に美味しいです。[続きを読む]
サント・ノーレ(東京都/茅場町)
投稿日’12/06/14
クリームの濃厚な風味と、海老のプリプリした食感が最高に美味しいです。[続きを読む]
サント・ノーレ(東京都/茅場町)
投稿日’12/06/14
トマトとチーズがよくからんで、あっさりした食感で美味しいです。[続きを読む]
サント・ノーレ(東京都/茅場町)
投稿日’12/06/14
野菜のシャキッとした食感と、自家製ソースがからんであっさりして美味しいです。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















チーズと明太子が合ってて、まろやかな食感・風味がして美味しいです。[続きを読む]