楽韓堂 堂山店(大阪府/東通り・堂山)
投稿日’10/07/30
新鮮なのでこれだけ分厚くても臭みが気にならずに食べられます。まさに日本一のレバ刺し。[続きを読む]
ホルモン焼・もつ鍋 早稲田 いく臓(東京都/早稲田)
投稿日’10/07/30
価格も手頃で新鮮なホルモンが楽しめます。[続きを読む]
ホルモン焼・もつ鍋 早稲田 いく臓(東京都/早稲田)
投稿日’10/07/30
歯ごたえのあるもやしの食感はクセになります。[続きを読む]
『讃』(大阪府/(大阪)福島・野田・中之島)
投稿日’10/07/30
味がしっかりと浸み込んだ肝は鮮度もよく、ねっとりとした食感もたまりません。[続きを読む]
東京元気寿司八重洲地下街店(東京都/東京駅(八重洲))
投稿日’10/08/10
はいやく(東京都/銀座(三越・松屋方面))
投稿日’10/08/10
- 二度付け禁止!
- 全国で様々な串揚げがあるけど、“串かつ”は大阪市浪速区の新世界が発祥の地なんだって。手軽なものから高級なものまで、たくさん…[詳しく見る]
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/03/23
刺身でいける新鮮なレバーをレアで炙った逸品。[続きを読む]