中央増田屋(神奈川県/橋本・相模原・古淵)
投稿日’16/10/05
サクッとした歯応えと玉子&甘辛い出汁の効いたかつ丼は、メニューがミニと表記されつつも、充分に食べ応えある…[続きを読む]
魚市場食堂(神奈川県/小田原・南足柄)
投稿日’16/05/02
市場の食堂でいただく新鮮なお刺身の定食(1620円)です。ボリューミーも然ることながら、なんと言っても魅力は全…[続きを読む]
はつ花 本店(神奈川県/箱根)
投稿日’13/11/03
麺汁に自然薯と卵の黄身、刻み海苔を自分で溶いていただくざるそばです。汁の濃さは、自分で調節出きるのでお好…[続きを読む]
iL CHIANTI BEACHE(神奈川県/江ノ島・鵠沼)
投稿日’13/10/27
サラダ仕立でサッパリいただけます。ほのかな酸味とガーリック等のオリエンタルなパスタソースが癖になる絶品の…[続きを読む]
iL CHIANTI BEACHE(神奈川県/江ノ島・鵠沼)
投稿日’13/10/27
海老、イカ、アサリ、貝柱の海鮮サラダです。Mサイズが2~3人でシェアに丁度よいサイズです。ドレッシングが…[続きを読む]
状元樓(神奈川県/横浜中華街)
投稿日’13/06/02
モチモチの分厚い皮の中にニラ豚まんのようなジューシーな具材が詰まっています。中からは、まるで小籠包のよう…[続きを読む]
グリル 「ウイステリア」(神奈川県/箱根)
投稿日’12/05/21
シェフが目の前で調理してくれる、ふわふわトロトロの玉子に刻み玉葱が優しく美味しい朝食ブュッフェメニューの…[続きを読む]
グリル 「ウイステリア」(神奈川県/箱根)
投稿日’12/05/21
朝食ブュッフェで提供される富士屋のカレーです。流石に具は少ないものの欧風のルゥは、まろやかで家庭では出せ…[続きを読む]
ラウンジ 「オーキッド」(神奈川県/箱根)
投稿日’12/05/21
タップリの林檎とサクサクのパイが嬉しいシナモンの風味が効いた大人が喜ぶ奥深い味わいです。ボリュームある1…[続きを読む]

- 天ぷら大臣
- ニッポンの誇る江戸料理。カラッとした衣と、ジューシーな具材。魚介類や野菜、山菜など季節を感じさせる演出もさすが! 抹茶塩…[詳しく見る]

- 何でも美味い!「トリキ」の串
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- 更新‘25/03/25

- そば好きも認める!「小諸そば」
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/25
肉の魅力を存分に味わえるジューシーなビーフパテとアボカドがマッチする一品です。ボリュームも充分です。[続きを読む]