匠のがってん寿司ららぽーと新三郷店(埼玉県/三郷・八潮)
投稿日’17/08/24
肉厚でふわっとした柔らかなうなぎは、炙りが香ばしく、すっきりした甘いタレが美味しい一皿(440円+税)です。…[続きを読む]
匠のがってん寿司ららぽーと新三郷店(埼玉県/三郷・八潮)
投稿日’17/08/22
本まぐろ独特の甘い脂と旨味が口の中で溶け出すハイクオリティの一皿(560円+税)です。ボックス席も充実してい…[続きを読む]
DEN’s酒店 川越営業所(埼玉県/川越)
投稿日’16/05/14
柔らかな豚ロース肉の旨味が噛めば噛むほどジワッーと口の中に広がる絶品の一皿(950円)です。作り立てのハムの…[続きを読む]
DEN’s酒店 川越営業所(埼玉県/川越)
投稿日’16/05/14
釜揚げしらすを目の前で「これでもかっ」と言わんばかりにピッツァの上に盛り付けてくれます。ストップの声を掛…[続きを読む]
DEN’s酒店 川越営業所(埼玉県/川越)
投稿日’16/05/12
筋はなく太くてしゃきしゃきのアスパラがとても美味しい一皿(700円)です。目の前でチーズを削ってサラダの上に…[続きを読む]
大衆割烹 TAKEYA川越店(埼玉県/川越)
投稿日’16/03/28
その日に釣った新鮮な金目鯛は、背の部位は噛み締める弾力が楽しめるプリプリ感が魅力で、脂の乗った腹身は軽く…[続きを読む]
大衆割烹 TAKEYA川越店(埼玉県/川越)
投稿日’16/03/28
大きな巻き寿司の上にたっぷりのネギトロ、酢蟹のほぐし身、いくらがボリューミーに盛り付けられた一皿です。3…[続きを読む]
藤店うどん(埼玉県/西区)
投稿日’12/06/30
腰の強い「うどん」と家庭的で素朴な「つけ汁」が魅力なボリューミーなメニューです。つけ汁には大量の豚バラ肉…[続きを読む]
つけめん 吉泉(埼玉県/川口・東川口)
投稿日’12/04/12
付け汁は、坦々麺の辛味が無い胡麻味噌に近い感じで、コクが有りつつあっさりの絶品です。これに細かく刻まれた…[続きを読む]

- ラーメン激戦区の常連!高田馬場
- 個性豊かなラーメン店が多く、早稲田通りに数々の名店が軒を連ねる都内屈指のラーメン激戦区、高田馬場。入れ替わりも激しい。 …[詳しく見る]
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軽く呑んだ後の夕食に、うな重(上)2650円(肝吸い、お新香付き)をいただきました。ふっくら軟らかに焼かれた…[続きを読む]