魚河岸丸天 みなと店(静岡県/その他沼津)
投稿日’12/03/17
つけめん うさぎちゃん(東京都/中野)
投稿日’12/03/18
魚介系と鶏のだしが薫り高く、食べ易いです。パスタマシーンを使った自家製麺が今まで食べたことの無い感じでや…[続きを読む]
伊達の牛たん本舗牛たん通り店(宮城県/仙台駅西口)
投稿日’12/03/19
カウンターにていただきました。焼いているところのパフォーマンスが見られて待ち時間も気分が盛り上がります。…[続きを読む]
五右衛門(東京都/お台場)
投稿日’12/03/20
胡麻だれのコクのあるソースと豚しゃぶのボリュームがあって満足感はバッチリです![続きを読む]
モスバーガー下北沢北口店(東京都/下北沢)
投稿日’12/03/20
エビやホタテと玉ネギなどの野菜の甘さがきいています。塩だれで焼きおにぎり風のごはんとマッチ☆[続きを読む]
モスバーガー 渋谷公園通り店(東京都/センター街・公園通り)
投稿日’12/03/20
鶏モモ肉と甘辛い醤油ダレが香ばしく焼きあがっていて何個でも食べられちゃいそうです。マヨネーズとの相性もバ…[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















まず見たことの無いフォルムに驚きます。サクサクした衣の中にエビやホタテ、玉ネギなどの野菜がゴロゴロつまっ…[続きを読む]