五右衛門(東京都/お台場)
投稿日’12/03/20
胡麻だれのコクのあるソースと豚しゃぶのボリュームがあって満足感はバッチリです![続きを読む]
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/14
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/09/07
五右衛門(東京都/お台場)
投稿日’12/03/20
胡麻だれのコクのあるソースと豚しゃぶのボリュームがあって満足感はバッチリです![続きを読む]
サラダバーの種類が豊富です。揚げ物のメニューが多いのでこちらでバランスがとれてグッドです☆[続きを読む]