GELATERIA THEOBROMA(東京都/神楽坂)
投稿日’12/03/28
ピスタチオの色が鮮やかでキレイ!ナッティーな口当たりはピスタチオそのものです。ボリュームもあるので大満足…[続きを読む]
GELATERIA THEOBROMA(東京都/神楽坂)
投稿日’12/07/19
めずらしいジャスミン味のフレーバーです。少し渋さがあるのが本格的です。[続きを読む]
GELATERIA THEOBROMA(東京都/神楽坂)
投稿日’12/03/28
混じりけのないミルク味。程よい粘度が口の中でいい具合にとろけます。[続きを読む]
GELATERIA THEOBROMA(東京都/神楽坂)
投稿日’12/03/28
ラム酒の芳香が大人の味。なめらかなジェラートです。ちょっとホロ酔い気分が味わえます。[続きを読む]
紀の善(東京都/神楽坂)
投稿日’12/03/24
お茶の香りがよいです。クリームと一緒に食べるとまろやかになります。最初に提供されるおせんべいも嬉しいです…[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19
















さすがテオブロマ!と思わずにはいられないカカオの風味。濃厚だけどくどくなく、また食べたくなる味です。[続きを読む]