伊達の牛たん本舗牛たん通り店(宮城県/仙台駅西口)
投稿日’12/03/19
カウンターにていただきました。焼いているところのパフォーマンスが見られて待ち時間も気分が盛り上がります。…[続きを読む]
- 二度付け禁止!
- 全国で様々な串揚げがあるけど、“串かつ”は大阪市浪速区の新世界が発祥の地なんだって。手軽なものから高級なものまで、たくさん…[詳しく見る]
- 鍋料理でほっこり(^ ^
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/01/11
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
伊達の牛たん本舗牛たん通り店(宮城県/仙台駅西口)
投稿日’12/03/19
カウンターにていただきました。焼いているところのパフォーマンスが見られて待ち時間も気分が盛り上がります。…[続きを読む]
肉厚な牛タンは利久がベストです!この量でも満足できるクオリティです。付け合せのサラダにも牛タンスモークが…[続きを読む]