寺田屋(兵庫県/垂水)
投稿日’13/04/08
味鉄舞子店(兵庫県/垂水)
投稿日’13/04/07
- お刺身大将
- 鮮度のよい食材そのものの味を最大限に生かした料理、それが刺身。盛り合わせともなると心が弾む♪3度の飯より刺身好き、そんな人…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25

寺田屋(兵庫県/垂水)
投稿日’13/04/08
味鉄舞子店(兵庫県/垂水)
投稿日’13/04/07
ここの特選骨付きカルビーが大好きで癖になります。他の店で骨付きを頼んでもやっぱり わかまつが一番です。[続きを読む]