Bistro epices(東京都/吉祥寺)
投稿日’11/11/10
日替わりです。私が食べた時はレンズ豆たっぷり、ポークソテーでした。正式名称は忘れました。肉質も柔らかく、…[続きを読む]
葱やひかり 国立店(東京都/国立)
投稿日’11/11/12
ここのゆで牛タンは臭みもなく、やわらかくて美味しいです。「茹で」なので、油っぽいこともないです。[続きを読む]
真希 吉祥寺 3号店(東京都/吉祥寺)
投稿日’11/11/12
ここのお蕎麦はもちろん美味しいのですが、私が特にお気に入りなのは串焼きのレバーです!とろけます。[続きを読む]
鮨 石島(東京都/銀座(三越・松屋方面))
投稿日’11/11/15
ランチメニューのおまかせをいただきました。握りの内容は大間のマグロの赤身とトロ、烏賊、ウニ、イクラ、コハ…[続きを読む]
いたりあ小僧(東京都/国立)
投稿日’11/11/18
かぶら寿司(群馬県/富岡)
投稿日’11/11/07
海のない群馬県ですが、安く美味しいお寿司がお腹いっぱい食べられます。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















オススメのメニューがたくさんありますが、その中でも紅ザケのドリアは最高です。あつあつトロトロ!!![続きを読む]