国立 籠太(東京都/国立)
投稿日’11/11/12
柔らかくて美味しいです。ジューシーです。[続きを読む]
いたりあ小僧(東京都/国立)
投稿日’11/11/18
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

国立 籠太(東京都/国立)
投稿日’11/11/12
柔らかくて美味しいです。ジューシーです。[続きを読む]
いたりあ小僧(東京都/国立)
投稿日’11/11/18
ここのゆで牛タンは臭みもなく、やわらかくて美味しいです。「茹で」なので、油っぽいこともないです。[続きを読む]