イタリアンバル SHUN(旬)(千葉県/柏)
投稿日’12/05/09
イタリアンバル SHUN(旬)(千葉県/柏)
投稿日’12/05/09
ローストビーフの濃厚な旨みをそのまま頬張れてポン酢でさっぱりと美味しいです[続きを読む]
イタリアンバル SHUN(旬)(千葉県/柏)
投稿日’12/05/09
ふわふわの玉子の甘味を豆腐のしっとりさでジューシーに頂けます[続きを読む]
イタリアンバル SHUN(旬)(千葉県/柏)
投稿日’12/05/09
鳥の旨みをカラッと香ばしく香味ソースで堪能できてたまりません[続きを読む]
イタリアンバル SHUN(旬)(千葉県/柏)
投稿日’12/05/09
ホタテのコリコリした歯ごたえをエリンギの香りで贅沢に楽しめます[続きを読む]
トラットリア ミラノ食堂(千葉県/船橋)
投稿日’12/05/09
ベーコンの香ばしさと玉ねぎのシャキッと感をアマトリチャーナの甘味でとろっと混ぜて頂けます[続きを読む]
トラットリア ミラノ食堂(千葉県/船橋)
投稿日’12/05/09
仔牛の柔らかな旨みをとろっと贅沢に口いっぱいで味わえます[続きを読む]
トラットリア ミラノ食堂(千葉県/船橋)
投稿日’12/05/09
ブロッコリーのさっぱりさをコンキリエのもちっと感と一緒に楽しめます[続きを読む]
トラットリア ミラノ食堂(千葉県/船橋)
投稿日’12/05/09
トラットリア ミラノ食堂(千葉県/船橋)
投稿日’12/05/09
豚タンの弾力ある旨みを贅沢に口の中で堪能できて最高です[続きを読む]
- おでん先生
- じゅわ~っと、身体に染みわたる。複雑な出汁にうっとり。 大根に玉子にちくわぶにこんにゃく。牛すじ、厚揚げ、がんもどき。 ほ…[詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/09/07
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/09/07
ジュワッと染み出る肉汁がじゃがいもの染み込んで病みつきです[続きを読む]