割烹 早坂(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’12/05/08
岩カキのぷりぷりした歯ごたえをお酢で爽やかに味わえます[続きを読む]
割烹 早坂(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’12/05/08
目鯛の贅沢な旨みを口いっぱいで頂けて香ばしさがたまりません[続きを読む]
割烹 早坂(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’12/05/08
あん肝のしっとりした舌触りをお酢でさっぱりと頂けて美味しいです[続きを読む]
BRASSERIE 菜厨瑠 ‐なちゅーる‐(千葉県/船橋)
投稿日’12/05/08
鶏モモ肉のジューシーな味わいをブルーチーズのまろやかさでクリーミーに頂けます[続きを読む]
BRASSERIE 菜厨瑠 ‐なちゅーる‐(千葉県/船橋)
投稿日’12/05/08
牡蠣のコリコリした歯ごたえをバターでマイルドに香ばしく味わえます[続きを読む]
BRASSERIE 菜厨瑠 ‐なちゅーる‐(千葉県/船橋)
投稿日’12/05/08
芋豚の柔らかな旨みを春キャベツのシャキシャキ感を香ばしく堪能できます[続きを読む]
BRASSERIE 菜厨瑠 ‐なちゅーる‐(千葉県/船橋)
投稿日’12/05/08
宮崎産日向鶏の旨みが野菜に絶妙に染み込んでいてあっさり頂けます[続きを読む]
BRASSERIE 菜厨瑠 ‐なちゅーる‐(千葉県/船橋)
投稿日’12/05/08
多国籍料理 ハートランドカフェ バンブー(千葉県/八千代・佐倉・四街道)
投稿日’12/05/08
海老のぷりぷりした噛みごたえをトムヤムスープと絡めて絶妙です[続きを読む]
- おでん先生
- じゅわ~っと、身体に染みわたる。複雑な出汁にうっとり。 大根に玉子にちくわぶにこんにゃく。牛すじ、厚揚げ、がんもどき。 ほ…[詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/09/07
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/09/07
鯛かぶとの贅沢な旨みを香ばしく頂けてクセになる美味しさです[続きを読む]