


Bottega Viola(東京都/新橋)
投稿日’12/05/30
ル・ブション(東京都/人形町・小伝馬町)
投稿日’12/05/30
ぷりぷりっとしたアワビの食感はやみつきになりますっ!噛むたびにさっぱりとした風味と旨味が広がりますっ!し…[続きを読む]
ル・ブション(東京都/人形町・小伝馬町)
投稿日’12/05/30
チョコレートの濃厚な旨味と香りが口いっぱいに広がりますっ!さっぱりとした甘さなのでやみつきになりますっ!…[続きを読む]
RESTAURANT ECLORE(東京都/築地)
投稿日’12/05/30
さっぱりとしたメロンの甘味とキウイの旨味が口いっぱいに広がりますっ!口どけなめらかなシャーベットはやみつ…[続きを読む]
RESTAURANT ECLORE(東京都/築地)
投稿日’12/05/30
肉厚でジューシーなお肉の旨味を引き出しているのでとっても美味しいですっ!噛めば噛むほど香ばしい旨味が広が…[続きを読む]
RESTAURANT ECLORE(東京都/築地)
投稿日’12/05/30
さっぱりとした大根の旨味と風味が口いっぱいに広がりますっ!舌触り滑らかでとっても美味しいですっ![続きを読む]
RESTAURANT ECLORE(東京都/築地)
投稿日’12/05/30
ぷりぷりっとした帆立とツブ貝の食感はたまりませんっ!噛むほどに旨味が広がりますっ!薫り高いキノコの風味が…[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19















濃厚な旨味と芳醇な香りがしっかりとパスタに絡んでいるのでとっても美味しいですっ!噛めば噛むほど旨味が広が…[続きを読む]