炎としゃぼん(東京都/高田馬場)
投稿日’12/05/29
炎としゃぼん(東京都/高田馬場)
投稿日’12/05/29
しっかりと味が染みこんだお肉と大根は柔らかくて、とっても美味しいですっ!噛むと濃厚な旨味と芳醇な香りが広…[続きを読む]
炎としゃぼん(東京都/高田馬場)
投稿日’12/05/29
ぷりぷりっとした貝の旨味が口いっぱいに広がりますっ!さっぱりとしたキノコの風味がアクセントになっていますっ[続きを読む]
炎としゃぼん(東京都/高田馬場)
投稿日’12/05/29
ふわふわっと焼き上げた卵は柔らかくて、とっても美味しいですっ!さっぱりとした風味と旨味が広がりますっ![続きを読む]
炎としゃぼん(東京都/高田馬場)
投稿日’12/05/29
ジューシーなつくねはふわふわっとして柔らかく、噛むほどに旨味が広がりますっ!さっぱりとした旨味と風味がた…[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- 鍋料理でほっこり(^ ^
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/01/11
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
しゃきしゃきとした歯ごたえの野菜を噛むと、さっぱりとしたサーモンの風味と旨味、そして卵の甘味が口いっぱい…[続きを読む]