肉炙り寿司と肉割烹 椿や 八重洲 日本橋(東京都/日本橋)
投稿日’17/11/11
肉炙り寿司と肉割烹 椿や 八重洲 日本橋(東京都/日本橋)
投稿日’17/11/11
肉炙り寿司と肉割烹 椿や 八重洲 日本橋(東京都/日本橋)
投稿日’17/11/11
- すき焼きすき
- すき焼き大すき! 関東、東海、関西など、地域によって調理法や味付けが異なる、奥深いニッポンの味。 様々な味を食べ比べ、語れ…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
















ブランド牛は食す機会はあっても、ブランド豚を食べる機会はあまりなかったので、霧島黒豚は初めて食べました。…[続きを読む]