ラーメン亜麺坊 上野店(東京都/上野)
投稿日’12/05/15
ラーメン亜麺坊 上野店(東京都/上野)
投稿日’12/05/15
モチモチの豚の甘みが、キムチの辛みとうまく絡みまろやかに仕上がっている。[続きを読む]
ラーメン亜麺坊 上野店(東京都/上野)
投稿日’12/05/15
辛めの味付けが豆腐までしっかり染みて、肉や、豆腐の甘みがあいまってまろやかに仕上がっている。おすすめ。[続きを読む]
ラーメン亜麺坊 上野店(東京都/上野)
投稿日’12/05/15
トロトロに煮こまれた角煮に、ちょい甘のだしがしっかりしみて激うま。[続きを読む]
天空のイタリアン スパッカナポリ(東京都/新宿西口・都庁前)
投稿日’12/05/15
ちょい辛のソースにまろやかなチーズがもちもちの生地によくあって絶品。[続きを読む]
揚州飯店渋谷店(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’12/05/15
プリプリのフカヒレが口の中でとろけ、しっかり濃い目のスープが染みて激うま。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















コリコリのきくらげと、ふわふわの卵がチョイカラで調理されてるが、まろやかに仕上がっている。[続きを読む]