麺処 おかじ(東京都/神保町)
投稿日’12/05/14
個室 中華 永昌園 神田本店(東京都/神田)
投稿日’12/05/14
絶妙な塩加減と醤油加減にシェフの技を感じる。調度良い大きさにカットされていて食べやすい。これは美味しい。[続きを読む]
個室 中華 永昌園 神田本店(東京都/神田)
投稿日’12/05/14
コリコリプルプルのイカにセロリが爽やかに絡む。ちょうど良い塩加減のシンプルな味付けが絶妙。[続きを読む]
個室 中華 永昌園 神田本店(東京都/神田)
投稿日’12/05/14
フカヒレのコリコリ感、トロける感じに上品なソースが良く染みて激うま。[続きを読む]
個室 中華 永昌園 神田本店(東京都/神田)
投稿日’12/05/14
プルプルで最高な歯ごたえのエビに、ちょうど良い塩加減の特製マヨが美味い。おすすめ。[続きを読む]
個室 中華 永昌園 神田本店(東京都/神田)
投稿日’12/05/14
エビがプルプルで歯ごたえ最高。ちょい辛のソースもよく絡み絶品。[続きを読む]
らーめん天神下 大喜(東京都/湯島)
投稿日’12/05/14
夜来香 FORMOSA 池袋店(東京都/池袋西口)
投稿日’12/05/14
あっさりした白身魚にこってりなオイスターソースがしみて食が進む。これはとりあえず頼むべし。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















塩のまろやかさが際立つ絶品スープに細めの麺がよく絡み美味しい。激うま。[続きを読む]