新宿 台湾料理 味王 小酒館(東京都/新宿東口・歌舞伎町)
投稿日’12/05/14
大根からさと甘みが卵の塩気とあいまってまろやかに仕上がっている。激うま。[続きを読む]
新宿 台湾料理 味王 小酒館(東京都/新宿東口・歌舞伎町)
投稿日’12/05/14
ジューシーな鶏肉にカリカリのカシューナッツの歯ごたえが、絶妙の塩気で楽しめる。激うま。[続きを読む]
陳家私菜(ちんかしさい)新宿店(東京都/新宿南口・代々木)
投稿日’12/05/14
トロトロで甘辛なソースがしっかり染みた角煮がパラパラのチャーハンのなかでしっかり癒合し、激うま。おすすめ。[続きを読む]
陳家私菜(ちんかしさい)新宿店(東京都/新宿南口・代々木)
投稿日’12/05/14
ふわふわの卵にコリコリのきくらげが絶妙の塩加減と油加減で炒められている。[続きを読む]
陳家私菜(ちんかしさい)新宿店(東京都/新宿南口・代々木)
投稿日’12/05/14
トマトの酸味とふわふわの卵の塩加減が絶妙でまろやかに仕上がっている絶品。[続きを読む]
本場四川料理 龍門 新宿店(東京都/西新宿)
投稿日’12/05/14
プリプリのイカから旨みが溢れ、絶妙な塩加減で炒められていて絶品。[続きを読む]
本場四川料理 龍門 新宿店(東京都/西新宿)
投稿日’12/05/14
トマトの酸味とふわふわの卵の塩加減が抜群でまろやかにトロける絶品。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















酸味の無い濃厚な鶏が主張する動物魚介スープで、もちもち中太麺が激うま。[続きを読む]