中華料理上海(東京都/西新宿)
投稿日’12/05/15
パラパラで絶妙の塩加減、油加減で調理されていて、シェフの技が生きている。激うま。[続きを読む]
中華料理上海(東京都/西新宿)
投稿日’12/05/15
プリプリのエビに、チョイ苦の銀杏が絶妙な塩加減、油加減の調理で激うま。[続きを読む]
中華料理上海(東京都/西新宿)
投稿日’12/05/15
プリプリの食感のフカヒレが口の中でとろけ、絶妙な濃さのスープがしっかり染みて激うま。[続きを読む]
中華料理上海(東京都/西新宿)
投稿日’12/05/15
プリプリのフレッシュなエビにちょい辛のソースが良く絡んで絶品。食が進む[続きを読む]
上海酒場新宿三丁目店(東京都/新宿三丁目)
投稿日’12/05/15
柔らかい牛肉に、ちょい辛のオイスターソースがしっかりと染みて激うま。[続きを読む]
上海酒場新宿三丁目店(東京都/新宿三丁目)
投稿日’12/05/15
プルプルのイカが激辛なソースに絡むが、イカの旨味が染み出し甘い。これは絶品。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















甘めの魚介動物系のスープにコシのある麺がしっかり絡み激うま。癖になる。[続きを読む]