べんてん(東京都/高田馬場)
投稿日’12/05/12
きときと屋(東京都/新宿東口・歌舞伎町)
投稿日’12/05/12
生きのいいアワビの食感、薫りそれを邪魔しない絶妙な味付け。お勧めです。[続きを読む]
きときと屋(東京都/新宿東口・歌舞伎町)
投稿日’12/05/12
使っている卵のグレードの違いを感じるキメの細かさ、絶妙の塩気、風味づけ。完璧です![続きを読む]
きときと屋(東京都/新宿東口・歌舞伎町)
投稿日’12/05/12
蛤の粒の上等さがわかる歯ごたえ、そして上品な酒蒸しが甘くまろやかで最高の一品。[続きを読む]
きときと屋(東京都/新宿東口・歌舞伎町)
投稿日’12/05/12
油ののった上等なブリに、上品な柚子な薫りで焼かれています。さっぱりしていて、高速で平らげてしまいましたw[続きを読む]
きときと屋(東京都/新宿東口・歌舞伎町)
投稿日’12/05/12
鎌倉野菜が濃厚で白えびもぷりぷりしていてかき揚げの中でも、食感と塩味で存在感を出していて美味。これは絶品。[続きを読む]
個室 和食居酒屋 月の庵 新宿東口店(東京都/新宿東口・歌舞伎町)
投稿日’12/05/12
フレッシュな素材にコリコリの歯ごたえ、下味がしっかりついていて更に食欲が進む。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















ホタテの食感、風味がしっかりクリームの中で生きていて絶品。食べ過ぎ注意ですw[続きを読む]