唐苑酒楼(東京都/新宿東口・歌舞伎町)
投稿日’12/05/15
ジューシーな豚肉のあまさがお酢と相まって絶妙なハーモニーを演出している。これはおすすめ。[続きを読む]
唐苑酒楼(東京都/新宿東口・歌舞伎町)
投稿日’12/05/15
コリコリのきくらげがふわふわの卵のなかで映え、絶妙の塩加減がまろやかに仕上がっている。[続きを読む]
唐苑酒楼(東京都/新宿東口・歌舞伎町)
投稿日’12/05/15
プリプリのエビがパラパラのチャーハンの中で絶妙な塩加減を演出し激うまに仕上がっている。おすすめ。[続きを読む]
唐苑酒楼(東京都/新宿東口・歌舞伎町)
投稿日’12/05/15
ふわふわの卵に、カニの食感がおいしく、絶妙な塩加減に仕上がっている。おすすめ。[続きを読む]
唐苑酒楼(東京都/新宿東口・歌舞伎町)
投稿日’12/05/15
ぷりぷりフカヒレが口の中でとろけ、濃い目のスープがしっかり染みていて絶品。[続きを読む]
- ソムリエ魂
- 安価なテーブルワインから超の付く高級ワインまで。ワインが好きでたまらない、そんなソムリエ魂を持つ人の称号。同じ称号を持っ…[詳しく見る]

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あっさりで絶妙塩加減の豚骨スープに、コシのある細めの麺が絡み激うま。シンプル・イズ・ベストを感じさせる。[続きを読む]